16 июня: «День молодёжи»

Восьмой день XXII лагерной смены начался довольно хмуро. Погода не задалась с самого утра — шёл мелкий дождь, небо было плотно затянуто тучами. В таких случаях обычно принято грустить и ходить с кислой миной. Так поступили бы многие, но только не ребята из лагеря «Салют»! Погода ничуть не повлияла на наши планы — с самого утра ребята начали посещать кружки и мастер-классы. Кстати, немного о них.
На кружке «Рукоделие», которых, кстати, целых два, ребята мастерят своими руками. В то время, как одни занимаются аппликацией — рисуют, клеят, вырезают, за стенкой другая компания плетёт фигурки из бисера. А главное — нравится всем.
Театральный кружок — настоящая находка для тех, кому не хватает высокого искусства в нашей быстрой современной жизни. Каждый отряд готовит свой собственный проект — от кукольного театра и театра теней до театрально-акробатических этюдов. Но об этом мы узнаем чуть позже, на театральном фестивале.
Ребята, которые очень любят подвигаться, никогда не пропускают танцевальный кружок. Модная музыка, стильные движения — скучать не будет никто. А самое крутое, что кружок проходит каждый день
Это — лишь малая часть наших кружков, но, как говорится, обо всём понемножку. Сегодня вечером все ребята соберутся в своих отрядных уголках и проведут разные интересные игры, ещё раз доказывая, что плохая погода нам не помеха.
 

 

Блог подготовлен организаторами XXII лагерной смены

Оставить комментарий