14 июня: «День без скуки»

 
Шестой день XXII лагерной смены как всегда нагрянул неожиданно. Вернее, ждали-то его все и очень сильно, но настроение и заряд бодрости, которые подарил этот день, мы не забудем ещё очень долго. Ещё с самого утра, с зарядки и линейки, в лагере царила атмосфера веселья. «Ручейки» перед завтраком, рукоделие, скалодром, «Культурный диван» — череда мероприятий захватывает дух. Но это только начало!
После тихого часа, когда все ребята восполнили запас сил, в нашем клубе состоялась культурно-игровая программа: отряды лагеря познакомились с весёлым и увлекательным миром музыки — от флейты и баяна до фортепиано и даже балалайки.
  После шоу ребятам тоже не пришлось скучать — все были заняты подготовкой плакатов поддержки для вечернего Матча Звёзд, кстати, первого на этой смене. Сегодня играет сборная 1-2 отрядов против объединённой команды вожатых, организаторов и сотрудников лагеря «Салют». Последние решили следовать настроению сегодняшнего дня и оделись в забавные тематические костюмы. Кого только нельзя было встретить — тут и рок-гитарист, и цирковой клоун, и даже воин в плаще и каске. К сожалению, «маскарад» не помог команде выиграть — матч завершился со счётом 2:1 в пользу ребят. Но точно можно сказать одно — все повеселились от души. И игроки, и болельщики.
   

Блог подготовлен командой 4 отряда «Созвездие» при поддержке организаторов XXII лагерной смены

Оставить комментарий